〈產品編號:103109〉

優質偶像劇
天國的嫁衣(19-29集)精裝VCD

廠商建議售價 $1100

特價 $ 1090

商品數量: 限量供貨中!
付款方式 :



       
 
烏龍茶兔兔拼貼處圖">">">">
 
烏龍茶兔兔">">">">
 
 
產品說明
 

天國的嫁衣第四套(19-29)VCD

發行日:94年2月2日

獲得艾青小寵物【烏龍茶兔兔】活動辦法:

每套皆附一張烏龍茶兔兔4分之一圖形貼紙及一張回函卡(精裝限量預購版),拼成完整圖案貼於回函卡上寄回公司即可獲得烏龍茶兔兔玩偶乙隻。

活動期間:即日起~2/10

優質偶像劇「天國的嫁衣」由新生代演員王心凌、立威廉、明道、汪芷榆領銜演出,以時尚服裝市場為題材的浪漫愛情故事,本劇不僅花費龐大的製作費,遠赴時尚首都-法國取景,拍攝手法更與插畫風格結合,製造出獨特的視覺效果。「天國的嫁衣」VCD除了精美的桌曆式包裝設計,另外,還可參加「天國的嫁衣」【烏龍茶兔兔】專案活動(限量1000套),讓你隨時感受<天國的嫁衣>那份優質浪漫的愛情故事,機會難得,欲購從速~~~

故事大綱:

  艾青終於來到夢想中的巴黎…。而在同時,子皓也在巴黎接受國際時尚大獎---桂冠獎。兩人在一家個人藝術的小店裡同時看上了一隻小木馬而吵了起來,最後在店主的默許下,艾青得到木馬。機場和機上的不期而遇,兩人對彼此更沒好感,均慶幸以後不會再遇上,不料兩人的命運卻從此緊緊糾纏在一起……
  陶家莊是艾青的爺爺與過世的奶奶開墾出來的小農莊,也是爺爺心目中的桃花源,所以守護陶家莊一直是艾青視為天職的工作。有天農場的祥和被突如其來的引擎聲打亂,而肇事者程海諾卻因受傷而昏倒。在一片混亂中,子皓的助理Freddie和律師拿著契約要求她與爺爺在短期內搬家,因為艾青的哥哥已將農莊出賣,陶家莊將全面改建為環球集團的公司用地,艾青為了保住農莊,她前去買主的公司,卻愕然發現買主竟然就是為她在巴黎留下不快印象的子皓……。

  預知更多劇情,敬請收看【天國的嫁衣】。

天國的嫁衣VCD(19~29集終)
王心凌、立威廉浪漫演出
精美桌曆包裝設計
凡預購就有機會獲得獨家【烏龍茶兔兔】
即日起~2/5止搶先預購中

產品簡介:

11片VCD,精美日曆珍藏包裝
規格:中文發音 / 中文繁體字幕
主要演員:王心凌、立威廉、明道。

主要演員介紹:

陶艾青/王心凌 飾
十九歲。農場主人的孫女。天真單純,喜惡分明,為了目標理想,會不顧一切往前衝,有越挫越勇的衝勁,但往往會因為天性過份的樂觀而產生一些小莽撞,十分念舊。從小就喜歡農莊生活。雖然身材嬌小,但卻是精力旺盛又生性樂觀。對動物的瞭解不亞於獸醫。受到過世的母親薰陶,對香草的運用也有一番見解。最恨的是有人破壞她心愛的陶家莊。

陸子皓/立威廉 飾
二十七歲。環球集團董事長獨子。英挺自信,有著冷傲不凡的個性特質,加上天生對美感的追求,在法國抱得服裝設計大獎回來後,自創品牌,成為頂尖服裝設計師,並時時受到各界矚目,儼如巨星,是人人稱羨的天之驕子。雖然如此,卻對繼承龐大的家業興趣缺缺,認為大企業應該由專才而非獨裁來管理,一心只想在服裝界自由發揮自己的所能,以自己的設計征服世界……。

程海諾/明道 飾
二十一歲。明星賽車手,野性不羈,有如脫韁野馬,卻極有女人緣。認為人生隨時都會有意外,計畫未來是浪費時間。身邊從來不乏一批跟隨他的『信徒』。父母留下一間名叫『佳佳』的古董店,而他視為最重要的寶貝則是他那頭濃密黑亮的頭髮和他亮麗炫目的重型機車,直到遇上艾青,對艾青的獨立率真一見鍾情,從此他生命中第一重要的便是他視為一生唯一女人的艾青。

Katrina/關穎 飾
二十一歲。子皓的女友。雖然年輕,但因為生長環境的關係,有著早熟的心理。父親是米蘭服裝界王牌模特兒經紀人,將她培養成擁有百萬美金身價的超級名模,不單美麗、動人、並且明白自己想要什麼就會去主動爭取,與子皓是同樣的完美主義者。但除了子皓外,她對其他人毫不動心。當她發現子皓的眼光開始專注地投向艾青時,她感到自己面臨從未有過的挑戰。

 

注意事項:

1、 每次發行1套(6集出),共分4套發行,第四套11集發行。
2、 限量贈品,數量有限,若贈品送完,發行商
  (葛來美多媒體公司)有權以等值贈品代替,
  贈品一經兌換,恕無法退還。
3、 贈品不得兌換現金或更換其他同金額之商品,
  兌換贈品以實物為主。
4、 葛萊美多媒體股份有限公司保留變更或修改及增加
  以上所有獎項的權利。

中華電視股份有限公司 www.cts.com.tw 版權所有 © 2004 CTS Inc. All Rights Reserved. Established 2003-10-25 106
台北市光復南路100號 Tel: 02-2775-6649 免付費服務專線:0800-069-789 傳真:02-2775-6645